Home » , » Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita

Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita

Written By Yuslim Hanif on Sunday, August 18, 2013 | 1:40 PM

Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita
YHS Blogger | Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita-Selamat siang sobat.. Sekarang saya sudah agak jarang update blog ini karena kesibukkan di dunia nyata. Untuk itu saya akan meng-update artikel blog ini dengan menulis artikel mengenai Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita.

Jika anda tidak mengetahui apa itu stalker, maka saya akan memberi sedikit penjelasan mengenai stalker. Stalker adalah orang yang selalu mengikuti aktifitas kita di jejaring sosial seperti twitter atau facebook. Biasanya para stalker mengikuti aktifitas kita di dunia maya secara diam-diam. Jika anda ingin mengetahui siapa saja stalker anda di dunia maya. Khususnya di twitter, ikuti saja langkah-langkahnya di bawah ini.

1. Login ke akun twitter anda.
2. Masuk ke sini --> http://www.tweepsect.com/
3. Klik Sign In With Twitter.

Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita

4. Klik Authorize App.

Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita
5. Lalu masukkan username anda dan klik Enlighten Me. Lihat gambar di bawah!

Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita
6. Lalu akan terlihat tulisan Mutual, Stalking, dan Stalker.
Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita

KET : 
  • Mutual=Orang yang kita stalk dan orang tersebut nge-stalk kita. (saling stalk)
  • Stalking=Orang yang kita stalk.
  • Stalker=Orang yang nge-stalk kita.
Mungkin hanya itu yang dapat saya bagi bersama para pembaca YHS Blogger. Semoga bermanfaat untuk kita semua dan selamat mencoba!!
author

This Post Was Written By :

Nama saya Yuslim Hanif. Bisa dipanggil Yuslim atau Hanif. Saya seorang blogger newbie. Saya masih terus belajar tentang dunia blog. Saya orangnya nggak menakutkan kok..

Get Free Email Updates to your Inbox!

14 komentar:

  1. wah seru nih, penggemar yang rak disangka. ^_^

    ReplyDelete
  2. Cuma Followers doang yg bisa di liat ya kak ?

    ReplyDelete
  3. Kerenn :D , bnyak bngt yg nge-Stalkers twitter gua :D

    ReplyDelete
  4. jiahaha.. perasan gue kagak pernah tuh ngestalkin username" di daftar itu. :/ haha
    anyway. thankyouuuu for ur inform

    ReplyDelete
  5. kerenn ternyata banyak stalker ku sip dehh (y)

    ReplyDelete
  6. Udh dicoba tapi limits kak:|

    ReplyDelete
  7. Udah coba berkali kali ttp aja ngga bisa --

    ReplyDelete
  8. Pake ipad bisa ga? Kok saya coba ga bisa._.

    ReplyDelete
  9. kok nggak bisa :'(

    ReplyDelete
  10. wuih KERREEENNNN !!!! Ternyata penggemarku cukup banyak :v

    ReplyDelete

Jika ingin berkomentar silahkan ikuti aturan di bawah ini :

1. Dilarang Mempromosikan Produk atau lainnya
2. Berkomentarlah dengan sopan
3. Komentar tidak mengandung unsur SARA
4. Dilarang menyertakan link aktif

Back to Top